R-Side

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 (3 Голосов)

- Привет парни, расскажите нам, где были всё это время, почему о вас ничего не было слышно?

Dy – О нас ничего не было слышно (да и сейчас почти не слышно), потому что в 2005 году R-Side прекратил свое существование как команда. У всех были разные причины для принятия такого решения. Поэтому не буду вдаваться в подробности. Часть команды ушла в Ля Ресистэнс, где вы и сейчас возможно можете наблюдать и слушать их. Другая часть сменили микрофоны на дела, от которых будет зависеть их дальнейшее будущее. Сейчас от семи человек старого состава осталось только 3 человека, которые и представляют R-side в настоящее время. Мы доводим до ума тот материал, который накопился за время нашего отсутствия.
POGER: За время своего существования, наша команда накопила большое количество треков, релиз которых, к большому моему сожалению, так и не был осуществлен . Хотелось бы напомнить о том, что последнее выступление R-Side состоялось на презентации альбома группы Джакарта, тогда на сцене присутствовал весь состав из семи человек.
Это было наше последнее выступление, теперь в этот день мы поминаем R-Side.
Python: Также, за этот промежуток времени, мы накопили немалозначимый и бесценный опыт, которым сейчас пользуемся! И планируем двигаться в том направлении, которое мы выбрали в начале своего пути!

- «Р-Сайд» в новом времени – это всё же группа или клан, объединение?

POGER : Я считаю , что для того чтобы назвать "Р-Сайд" кланом или объединением, необходимо чтобы в его составе было гораздо большее количество человек . Поэтому я все-таки остановлюсь на варианте семья. В этой семье собрались те люди, которые вместе с достаточно давних пор, и мы можем легко обратиться друг к другу с какими-то житейскими проблемами, да и с проблемами вообще. В группе должно быть взаимопонимание. Надо быть прежде всего людьми, а уж потом частью музыкальной индустрии (Не люблю я слово репер).
Dy – Это скорей семейка. Но в семье не без уродов))
PYTHON: неправда, я не урод))

- Какой состав «Р-Сайда» на данный момент, кто туда входит, у кого какие задачи? (кто пишет музыку, кто сводит и т.д.)?

Dy – Сейчас R-side это 3 человака оставшиеся от старого состава + поддержка Урфина.
POGER: В каждый этап создания трека (начиная с направленности трека и вплоть до конечного варианта) все участники группы вносят частичку себя. Отсюда видно, что каждый из нас занимается всем по чуть-чуть. Я в основном делаю упор на текстовую часть и качество звучания трека.
- Состав участников уже точный, или же возможно пополнение ?
Python:состав семьи точный! а в группе возможны пополнения! вот так вот
POGER: Состав участников точный .

- Какие планы? вы ведь вернулись не просто так, почитать рэп и разбежаться?

Poger: В моих планах показать, что на дальнем востоке может существовать такая музыка, которая будет не похожа на то, что пытаются делать все, пусть даже она отойдет от стандартного рэпака , ну или хип-хопа если хотите.
Музыка должна оставаться музыкой, какая бы она не была.
Python: Да есть кое-какие идеи по поводу как добавить новые сочные краски в дальневосточное движение реп музыки.

- За то время, что вы так сказать «отсутствовали», появилось много новых команд, кого можете выделить, может, с кем-то планируете сотрудничать?

Dy – Сложный вопрос, хотя бы потому что наша команда не существовала долгое время, и по сравнению стем временем сейчас больше команд появилась, но они успели зарекомендовать себя тем или иным образом на реп сцене города Владивостока. И сейчас назвать их молодыми как-то не получается.

Python: По этому поводу могу сказать лишь одно: команд действительно стало намного больше и уровень заметно поднялся, но выделить кого-то из этих команд я не могу.

POGER: Уличные псы и 777 это боги рэпа! ))

- Вы уже успели выступить на «Персоне Грата», какого ваше мнение по поводу уровня мероприятий, которые сейчас проходят у нас в городе?

POGER:Да мы действительно уже успели побывать на этом увеселительном шоу .Вообще я считаю , что мероприятие было забавное, хотя бы потому что те люди , которые пришли вроде бы смотреть на представителей музыкального мира , смотрели почему то исключительно на ведущую .А атмосфера была неплохая (неплохая для того чтобы поспать, PYTHON так и сделал ) .Если говорить о мероприятиях проводившихся ранее , то мне нравилось лишь то ,что проходило в Бездонной Бочке и Махаоне. Поскольку ни там ни там никакие тусы не проходят , то про то что проходит сейчас я промолчу . Хотя стоит отметить тех людей , которые настраивают аппаратуру .Это те люди , которые ,я бы сказал , очень заинтересованы в качественном звучании исполнителей ( разные волосатые клаберы , которые ну просто обожают рэп ,или представители рок индустрии , которые ждут когда же эта гребаная музыка закончит играть) . Уровень мероприятий самый что ни на есть высокий.
Python: Расстраивает то что не было ветеранов дальневосточной реп сцены!
Dy: Вообще респектуха организаторам, за то что они вообще что то организовывают. А то бы сидели все дома и приучали бы своих соседей к репу.

- У вас был сайт группы, будете ли делать его заново?

POGER: Сайт, я думаю, пока существовать не будет. Релиз новых треков будет происходить на сайте rapvladivostok.ru. Вот когда мы накопим такое количество материала и всяческой информации чтобы поместить все это на собственном сайте, так сразу!
Dy – В ближайшее время думаю что нет. Да и надобности нет в нем.

Dy – Всем творцам удачи в творениях, ведь за вами будущее репа. И любите русский язык.
POGER: Удачи вам любви и терпения. Все пока, пока

R-Side - 4.7 out of 5 based on 3 votes